+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

49 ДТП произошло за неделю в Сергиево-Посадском районе

04.08.2018
338
0
0
0
С 27 июля по 3 августа в Сергиево-Посадском районе было зарегистрировано 49 дорожно-транспортных происшествий. В четырех происшествиях пострадали люди.

28 июля около 7 часов 50 минут на автодороге Сватково-Пересвет-Красная Сторожка водитель, управляя мотоциклом «Ямаха», совершил столкновение с автомашиной «Опель», движущейся в попутном направлении. Пострадавших водителя и пассажира мотоцикла госпитализировали в РБ г. Сергиев Посад.

В тот же день, около 22 часов у д. № 143 на проспекте Красной Армии водитель, управляя автомашиной «Тойота», совершил столкновение с автомашиной «Шевроле». В результате происшествия пострадал водитель «Шевроле».

29 июля около 13 часов 45 минут у д. № 2б на Ярославском шоссе водитель, управляя автомашиной «Черри», при повороте налево врезался в «Опель», движущейся во встречном направлении. В результате происшествия пострадал пассажир «Черри».

31 июля около 19 часов 05 минут у д.№3 на улице Кооперативная водитель «Ниссана» не предоставил преимущество в движении мотоскутеру, движущемуся по улице Кооперативная. В результате столкновения пострадал пассажир мотоскутера.

По всем фактам ДТП проводится проверка по установлению причин и обстоятельств случившегося.



Кроме того, за прошедшую неделю в нашем районе сотрудники ГИБДД выявили большое количество нарушений Правил дорожного движения различной степени тяжести. Их оказалось 952.

Как сообщили в пресс-службе ОГИБДД, были остановлены 9 водителей, которые управляли автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Дорогу пешеходам не уступили 140 замеченных сотрудниками ГИБДД водителей. Правила перевозки людей, в том числе детей в возрасте до 12 лет, нарушили 10 автолюбителей. Не соблюдают Правила дорожного движения и пешеходы. За последнюю неделю сотрудниками ГИБДД было выявлено 140 таких нарушений. Кроме того, выявлено 5 нарушителей, которые не заплатили административный штраф в срок, предусмотренный законодательством. Также были остановлены 102 автомобиля, светопропускание стекол которых не соответствует требованиям тех. регламента о безопасности колесных ТС.

Источник:Сергиевские ведомости


Комментарии
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна