+7 (495) 142 6530
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

СШ-Сергиев Посад-ЗТЗ потерпел поражение

29.04.2019
13 431
1
0
0

27 апреля состоялся матч III Дивизиона первенства России по футболу

27 апреля состоялся матч III Дивизиона первенства России по футболу, местный СШ-Сергиев-Посад-ЗТЗ встречался с ФК Лобня.

Для Сергиево-Посадской команды матч имел особое значение, так как это была первая домашняя игра в этом году, и ребята очень хотели победить и порадовать своих болельщиков.

В первом тайме лучше смотрелись хозяева поля, за первые 25 минут было создано 3 хороших момента, но фортуна была явно не на их стороне, и ни один из моментов так и не закончился голом. Сначала Александр Буданов ВЫВАЛИЛСЯ? 1 на 1, но не смог попасть в ворота, потом прострельную передачу не сумел замкнуть Олег Макаревич, спустя пару минут тот же Буданов не попал с убойной позиции, пробив сильно мимо.

Вторая половина тайма прошла более спокойно, хотя больше стала напоминать борьбу: много стыков и фолов, отсюда и 0:0 после первого тайма.

Во втором тайме ситуация кардинально поменялась: теперь уже Лобня атакует, а Сергиев Посад обороняется, долго натиска выдержать не удалось. На 52 минуте Антон Епихин после неубедительной игры защиты отправил мяч в ворота 0:1,а спустя еще 4 минуты и вовсе удвоил преимущество. Кто бы мог подумать, что после полного доминирования в первом тайме Сергиев Посад так плохо начнет вторую половину игры и уже к 56 минуте будет проигрывать 0:2. Да в футболе такое бывает «Не забиваешь ты, забивают тебе», так оно и получилось. После второго забитого мяча гости всей командой отошли на свою половину поля и стали играть на удержание счета, а Сергиев Посад всячески пытался отыграть отставание. Хороший момент на 70 минуте матча был у Евгения Еженкова , но также как и партнеры в первом тайме, пробил мимо. Забить СШ-Сергиев-Посад-ЗТЗ все же удалось, но лишь на 78 минуте. Александр Буданов, развернув защитника, отдал передачу вразрез на Еженкова, на этот раз наш нападающий оказался точен и поразил ворота 1:2. После забитого гола команда активизировалась и побежала отыгрываться, но тут в игру вмешался судья. После негрубого фола в центре поля судья показал красную карточку нашему капитану, и команда осталась вдесятером. И тут стало понятно, что даже за ничью зацепиться в этом матче не удастся…

Итог - 1:2, первое поражение в сезоне.

«Первый тайм играли хорошо, создали много моментов, подвела реализация, а футбол, как известно, таких ошибок не прощает. Не забиваешь ты, забивают тебе. По второму тайму особо выделить ничего не могу, Лобня всей командой оборонялась и стояла сзади, трудно было что-то сделать, когда уже проигрываешь в два мяча. По нашей игре в защите есть вопросы, будем разбираться и исправлять ситуацию, две ошибки - два гола, так играть, конечно, нельзя.» – Вячеслав Ямсков, главный тренер СШ-Сергиев-Посад-ЗТЗ.

Следующий матч СШ-Сергиев-Посад-ЗТЗ состоится 1 мая в Балашихе против местного клуба СШ «Метеор».

Подробности смотрите на сайте Сергиев Посад-Live.

Комментарии
в закладки:
нажмите Ctrl-D