+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00
Деньги на любые цели
на карту любого банка
Получить
Реклама ООО МФК «МигКредит»
Деньги на любые цели
Получите деньги онлайн быстро и удобно в сервисе от Пушкино-LIVE.

Средства будут зачислены на вашу карту любого банка практически мгновенно. Потратить полученную сумму можно на любые цели или снять наличные в банкомате.

Как получить деньги:
  1. Нажмите кнопку «Получить».
  2. Выберите сумму и срок займа.
  3. Укажите свои данные.
  4. Подпишите заявку SMS-кодом.
  5. Получите деньги на указанную вами банковскую карту.

Возвращайте без комиссии за 21 день.

Сервис Пушкино-LIVE работает в партнёрстве с ООО МФК "Миг Кредит"

Реклама ООО МФК «МигКредит»

Получить

Бывший руководитель МУПа осужден за начисление себе слишком высокой зарплаты

28.06.2018
476
0
0
0
Бывший руководитель сергиевопосадского МУПа признан судом виновным в превышении должностных полномочий, выразившихся в начислении себе необоснованно высокой зарплаты. Об этом  сообщил помощник городского прокурора Владимир Душин.

 Название муниципального предприятия и имя осужденного в поступившем в редакцию пресс-релизе не указаны. В сообщении говорится, что МУП осуществлял свою деятельность в сфере оказания услуг населению на территории города Сергиев Посад. Руководитель К. обвинялся в совершении трех преступлений, предусмотренных ст.286 ч.1 УК РФ  - превышение должностных полномочий.

«Осуществляя общее руководство предприятием, в нарушение требований действующего законодательства он подготовил документы, на основании которых получал заработную плату и отпускные сверх установленного ему работодателем (администрацией г.п. Сергиев Посад) должностного оклада, чем причинил существенный вред предприятию», - говорится в сообщении помощника прокурора.

В ходе судебного разбирательства подсудимый К. вину в совершении преступлений не признал. Однако его виновность была подтверждена материалами уголовного дела и показаниями свидетелей. 

Приговором Сергиево-Посадского городского суда бывший руководитель МУПа признан виновным в совершении трех преступлений, предусмотренных ст.286 ч.1 УК РФ. Ему назначено наказание в виде  лишения права занимать руководящие должности в государственных и муниципальных предприятиях сроком на 1 год и 2 месяца.

Источник:Сергиевские ведомости


Комментарии
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна