+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Гражданин Таджикистана хранил на даче в Сергиевом Посаде килограмм героина

20.07.2018
326
0
0
0
Сергиево-Посадский городской суд вынес приговор гражданину Таджикистана, совершившего покушение на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере.
Как сообщил «СВ» заместитель городского прокурора Алексей Сергеев, в ходе судебного следствия было установлено, что подсудимый хранил почти 1,2 кг героина в помещении на участке СНТ у деревни Зубачёво (фактически окраина Сергиева Посада. – Ред.). Для удобства продажи наркотик был расфасован в 457 свёртков.

«Однако подсудимый не довёл своё преступление до конца по не зависящим от него обстоятельствам, поскольку указанное наркотическое средство было обнаружено и изъято в ходе обыска сотрудниками полиции в конце января текущего года», - сказал Алексей Сергеев.

Приговором суда от 27 июня преступник признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.ст. 30 ч.3 – 228.1 ч.5 УК РФ (незаконный сбыт наркотического средства в особо крупном размере). Ему назначено наказание в виде 14 с половиной лет лишения свободы в колонии строгого режима. 

Источник:Сергиевские ведомости

Комментарии
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна