USD 67.68 ₽
EUR 76.21 ₽
BTC 6,369 $
-9.2°

Из-за нового ТЦ на Вифанской у переезда поменяют схему движения транспорта

22.03.2018

В районе железнодорожного переезда на улице Вифанская в Сергиевом Посаде строится торговый комплекс «Карусель». В связи с этим движение у самого торгового центра и по улице Вифанской будет организовано таким образом, чтобы избежать автомобильных пробок.



По словам Андрея Досавицкого, начальника дорожного управления, все стороны заинтересованы в упорядоченном движении автотранспорта, и пока никаких конкретных проектных решений в соответствующие организации не представлено. 

 «Используются существующие съезды на эту территорию, но должен пройти комплекс мероприятий по реконструкции и расширению данных съездов. Второй съезд – с улицы Краснофлотской возле хлебозавода. На сегодня документов, что территория готова к эксплуатации, нет. Будем держать на контроле, а с перспективой прокола под железной дорогой ситуация полностью нормализуется. Наша задача – не допустить пробку, потому что переезд – особо опасный участок. Может быть, здесь будет только заезд. Проектные решения пока не поступали, мы их не смотрели и не изучали. Когда будет проектное решение, мы его обсудим», –

Андрей Досавицкий, начальник управления транспорта, связи и дорожной деятельности администрации Сергиево-Посадского района.



Источник: http://tvr24.tv/
Из-за нового ТЦ на Вифанской у переезда поменяют схему движения транспорта

Добавить комментарий