+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

«Надо немножко потерпеть». Замглавы о пробках на дорогах

24.04.2018
226
0
0
0

Значительные пробки на дорогах Сергиева Посада, особенно в утренние и вечерние часы, сохраняются с конца прошлой недели. Заторы образуются из-за покраски ограждений вдоль Проспекта Красной Армии и нанесения дорожной разметки. Неужели нельзя работать ночью? Почему не красят забор со стороны тротуаров? Такими вопросами задаются водители.

Заместитель главы района Оксана Ероханова прокомментировала ситуацию на дорогах:

— Мы пересмотрим работу МБУ «Благоустройство» и попробуем сделать так, чтобы они начинали красить в районе 6 часов утра, а в районе 8 заканчивали. С 8 до 10 часов утра работы будут прекращены, чтобы люди могли проехать. Также мы попробуем изменить работу вечером — с 17 до 19 часов — чтобы люди могли вернуться домой. Также есть проблемы с тем, что «Мосавтодор» наносит разметку на дорогах. Мы к ним обратимся для того, чтобы они немного сместили часы работы.

Красить ограждения только со стороны тротуаров невозможно. Мы сначала красим с одной стороны, потом с другой. Я также знаю, что люди предлагали красить в ночное время. Но в ночное время другие люди начинают жаловаться, что им не дают отдыхать. Поэтому надо уважать друг друга: мы подумаем, как изменить часы работы, а людям надо немножко потерпеть.





Источник
Комментарии
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна