+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Никто, кроме нас

03.08.2018
253
0
0
0

2 августа Россия отметила День воздушно-десантных войск.

ВДВ всегда считались элитой Вооруженных Сил. Десантники первыми вступают в бой, участвуют во всех вооруженных конфликтах, первыми погибают…

В Сергиево-Посадском районе уже второй год 2 августа десантники проводят акцию Памяти. С раннего утра колонна из автомобилей и мотоциклов движется по заранее спланированному маршруту. Главные точки на пути – памятники погибшим воинам и могилы военных, десантников, настоящих героев.

Организатором акции выступает член Общественной палаты района Николай Кезбер. Он прошел службу в воздушно-десантных войсках и знает, что стоит за словами «никто, кроме нас».

 «Цель акции – вспомнить всех героев, погибших в войнах и вооруженных конфликтах, всех, кто служил в ВДВ и защищал интересы нашей страны, жизнь и мирное небо. А самое главное – передать эту память подрастающему поколению. Наши дети должны знать историю страны и ее героев. Вооруженные Силы Российской Федерации – это наша гордость и слава. Все войска необходимы, но особая миссия лежит на ВДВ, спецназе, других элитных подразделениях. Именно они находятся на передовой, именно они готовы выполнить приказ любой сложности, для них нет невыполнимых задач.

Приятно, что в этом году к нашей акции присоединилось больше ста человек.  Мы обязательно будем продолжать эту традицию», - сказал Николай Кезбер.

Источник:Сергиевские ведомости


Комментарии
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна