+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Сергиев Посад-7. Военный госпиталь открывает двери для гражданских

27.03.2018
483
0
0
0

3-й Центральный военный клинический госпиталь имени А.А. Вишневского, расположенный на территории воинской части на Ферме, готовится открыть двери для приёма гражданского населения.



Депутат Госдумы Сергей Пахомов ознакомился с условиями и возможностями отделений медучреждения.
В последние годы госпиталь на Ферме принимал военнослужащих и членов их семей. Возможности возвращения этого лечебного учреждения в медицинскую сеть Сергиево-Посадского района обсуждались не один год. Теперь вопрос практически решён.
 

«Сегодня мы фиксируем, что поликлиника и стационар госпиталя полностью готовы принять большое количество жителей Фермы, в обозримом будущем – жителей Птицеграда и любых жителей Сергиево-Посадского района. Условия здесь не хуже, чем в Районной больнице, квалификация врачей на высочайшем уровне. Мы знаем, что сюда многие стремились попасть на лечение. В апреле это свершится, госпиталь откроет свои двери для жителей», –
Сергей Пахомов, депутат Государственной думы

На уровне министерств сейчас уточняются лимиты на приём гражданского населения. По приблизительным оценкам, это будет примерно 10-15 тысяч человек. 

«По платным услугам оказание помощи уже осуществляется. По ОМС порядок такой: житель может прибыть в нашу поликлинику, написать заявление, прикрепиться, завести медицинскую документацию, госпитализация – по показаниям», –
Александр Березин, начальник госпиталя

С началом приёма в военном госпитале гражданского населения амбулаторный пункт на Ферме продолжит работать. Позже его планируют перепрофилировать в отделение детской поликлиники.


Источник: http://tvr24.tv/

Комментарии
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна