+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00
Деньги на любые цели
на карту любого банка
Получить
Реклама ООО МФК «МигКредит»
Деньги на любые цели
Получите деньги онлайн быстро и удобно в сервисе от Пушкино-LIVE.

Средства будут зачислены на вашу карту любого банка практически мгновенно. Потратить полученную сумму можно на любые цели или снять наличные в банкомате.

Как получить деньги:
  1. Нажмите кнопку «Получить».
  2. Выберите сумму и срок займа.
  3. Укажите свои данные.
  4. Подпишите заявку SMS-кодом.
  5. Получите деньги на указанную вами банковскую карту.

Возвращайте без комиссии за 21 день.

Сервис Пушкино-LIVE работает в партнёрстве с ООО МФК "Миг Кредит"

Реклама ООО МФК «МигКредит»

Получить

В Подмосковье усилят контроль за таксистами-иностранцами

02.03.2019
1 866
0
0
0

Контроль за таксистами-иностранцами будет усилен в Московской области. Надзор будут вести министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Подмосковья вместе с московской административной дорожной инспекцией. Данные меры связаны с участившимися дорожно-транспортными происшествиями с участием иностранных водителей такси.

По словам замминистра транспорта региона Анны Кротовой, за 2018 год более полутора тысяч нарушений правил перевозок таксомоторными компаниями было совершено водителями-мигрантами. Это доля составляет 13% от общего числа всех нарушений в сфере такси за прошлый год.

- Совместные рейды направлены на повышение уровня безопасности пассажиров, качество перевозок такси и снижение числа ДТП в сфере таксомоторных перевозок. За нарушение требований законодательства о безопасности перевозок к компаниям могут быть применены санкции вплоть до приостановки действия и аннулирования всех разрешений организации, - отметила замминистра.

Стоит отметить, что по действующему законодательству в России установлен запрет на работу в пассажирских перевозках водителей с иностранными водительскими удостоверениями. Водители-мигранты должны пройти обучение в России, сдать экзамены и получить водительское удостоверение российского образца. Данное правило не распространяется граждан Республики Беларусь и Киргизской Республики, поскольку в этих странах русский язык признан государственным.

Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области

Комментарии
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна