+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

«Вещь в помощь» – социальный благотворительный проект Анны Друндиной.

29.03.2018
509
0
0
0

«Вещь в помощь» – так называется социальный благотворительный проект Анны Друндиной.



У каждого из нас есть одежда и обувь, которая стала не по размеру, но пребывает в хорошем состоянии. С другой стороны, есть люди, которые оказались в трудной финансовой ситуации и готовы принять в дар пальто, сапоги, платье или брюки. 

Анна взяла на себя инициативу помочь тем и другим. Власти Сергиево-Посадского района инициативу поддержали – выделили несколько комнат в Доме быта на Вокзальной площади. 

За девять месяцев 80 семей получили помощь – малообеспеченные, отцы и матери-одиночки, многодетные, выпускники детских домов. 

«Весна, надо переодеться. Денег нет, зарплату в ЧОПе задерживают уже три месяца», –
Сергей

Сергею подобрали весеннюю куртку, на очереди обувь. 

В рамках проекта «Вещь в помощь» также собираются деньги на лечение и реабилитацию детей. Суммы от 10 до 20 тысяч рублей были переданы семьям трёх малышей – Василисы Поповой, Вани Дудина, Умара Атахонова. 

«Мы устраиваем благотворительные ярмарки. Магазины нашего города, которые закрываются, или коллекция в них устарела, приносят одежду нам. Это новая одежда, которую мы продаём за символические суммы, и вырученные средства перечисляем на счёт больных детишек города и района. В нашей группе ВКонтакте есть альбом, где вложены фото вещей, размеры. Можно прийти к нам в центр, примерить», –
Анна Друндина, организатор социального благотворительного проекта «Вещь в помощь»

Вещи в помощь принимают два раза в неделю – в среду с 10 до 12 часов и в воскресенье с 14 до 17 на четвёртом этаже Дома быта в Сергиевом Посаде. Если вы нуждаетесь в помощи, звоните по телефонам 8-925-472-02-21 (Анна), 8-915-069-29-66 (Ольга).

«Есть правила. Мы не принимаем вещи грязные, дырявые, ветхие. Главное понимать – либо вы хотите помочь, либо решили избавиться от хлама», –
Анна Друндина, организатор социального благотворительного проекта «Вещь в помощь»

Если вы знаете семьи, живущие в районе, которым требуется помощь, но в силу разных причин они не могут добраться до Сергиева Посада, можете выступить волонтёром. Анна подберёт вещи по размеру и даже поможет с доставкой.


Источник: http://tvr24.tv/
Комментарии
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна