+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00
Деньги на любые цели
на карту любого банка
Получить
Реклама ООО МФК «МигКредит»
Деньги на любые цели
Получите деньги онлайн быстро и удобно в сервисе от Пушкино-LIVE.

Средства будут зачислены на вашу карту любого банка практически мгновенно. Потратить полученную сумму можно на любые цели или снять наличные в банкомате.

Как получить деньги:
  1. Нажмите кнопку «Получить».
  2. Выберите сумму и срок займа.
  3. Укажите свои данные.
  4. Подпишите заявку SMS-кодом.
  5. Получите деньги на указанную вами банковскую карту.

Возвращайте без комиссии за 21 день.

Сервис Пушкино-LIVE работает в партнёрстве с ООО МФК "Миг Кредит"

Реклама ООО МФК «МигКредит»

Получить

Новый роллердром появится в Сергиевом Посаде

24.02.2019
2 137
0
0
1

Современная скейт-площадка будет построена в Сергиевом Посаде в 2019 году. Она разместится в микрорайоне Углич рядом со сквером имени Сергия Радонежского. Финансирование проекта ведется по региональной программе "Спорт Подмосковья".

- Недавно от активной спортивной молодежи мы получили запрос на обустройство скейт-площадки в Сергиевом Посаде. Это произошло после открытия такой площадки в Реммаше. Мы думали очень серьезно, где она может появиться, т.к. размер приличный: 40х25 метров. И вот с помощью активистов-экстремалов мы пришли к решению, что новый скейт-парк будет на Угличе, - сказал глава района Михаил Токарев, который выехал на место будущей площадки для скейтеров.

- Нам удалось в прошлом году совместно в администрацией создать прекрасную зону отдыха для жителей - бульвар Сергия Радонежского. И мы будем расширять ее по желанию местных жителей. Со своей стороны я обещаю, что все работы по устройству скейт-парка будут идти качественно и в срок, - сообщил депутат городского совета депутатов Тимофей Лагутин.

Оценить проект пригласили сергиевопосадца Кирилла Галушко. Он давно и успешно выступает в профессиональном роллерблейдинге в России и за рубежом. К слову, Кирилл второй человек за всю историю русского роллерблейдинга, кто удостоился получить промодель собственных роликов.

- Наше сообщество спортсменов может дать совет, проконтролировать со своей стороны строительство и обустройство. Скейтбординг и BMX стали олимпийскими видами спорта, и я уверен, что с появлением таких площадок мы реально можем говорить о взращивании своих чемпионов в этих видах спорта. Наша площадка будет оптимально подходить для скейтбордистов, - сказал Кирилл.

Пресс-служба администрации Сергиево-Посадского района

Комментарии
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна