+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00
Деньги на любые цели
на карту любого банка
Получить
Реклама ООО МФК «МигКредит»
Деньги на любые цели
Получите деньги онлайн быстро и удобно в сервисе от Пушкино-LIVE.

Средства будут зачислены на вашу карту любого банка практически мгновенно. Потратить полученную сумму можно на любые цели или снять наличные в банкомате.

Как получить деньги:
  1. Нажмите кнопку «Получить».
  2. Выберите сумму и срок займа.
  3. Укажите свои данные.
  4. Подпишите заявку SMS-кодом.
  5. Получите деньги на указанную вами банковскую карту.

Возвращайте без комиссии за 21 день.

Сервис Пушкино-LIVE работает в партнёрстве с ООО МФК "Миг Кредит"

Реклама ООО МФК «МигКредит»

Получить

Плотина на Ферме требует внимания

17.04.2019
2 209
1
0
0

12 апреля на плотине прошла выездная комиссия городского Совета депутатов, целью мероприятия было обсуждение работ по благоустройству плотины.

После капитального ремонта в 2017 году, все изъяны небыли устранены и самым явным является проблема с приемным бассейном. На момент реконструкции Московская область выделила 10 млн рублей из бюджета, этой суммы должно было хватить на устранение всех проблем, но на практике ситуация выглядит иначе и по этому к подрядчику выполнявшему работы остались вопросы.

«Сейчас важно, чтобы весной во время половодья эти недочеты не вылились в огромные проблемы», - отметил депутат городского Совета Павел Соломатин.

Местные жители обеспокоены данной ситуацией, и причины для беспокойства у них правда есть, ведь приемный бассейн действительно вызывал нарекания еще прошлым летом, когда во время весеннего половодья были разрушены плиты и вымыта часть песка.

«Пика мы сейчас не наблюдаем, тем не менее вода сейчас идет достаточно большим потоком. Пока плотина Лесного озера особых нареканий не вызывает. Все работает в штатном режиме», - сказал Александр Сафонов начальник отдела по участию в предупреждении и ликвидации ЧС администрации района.

Депутат городского Совета Павел Соломатин сказал, что переживать по поводу платины не следует, так как варианты решения благоустройства уже намечены.

«В первую очередь, необходимо установить ограждения по периметру плотины и приемного бассейна для того, чтобы обезопасить людей и особенно детей, которые гуляют здесь, - сказал Павел Соломатин. – Также нужно укрепить берег плотины – это очевидная задача. На это, по самым грубым подсчетам, потребуется около 30 машин грунта. Дальше необходимо провести озеленение. Любую проблему можно решить, для этого необходимо выделение бюджетных средств. Существует много областных программ с софинансированием – это поможет снять нагрузку на местный бюджет. Работы будем делать поэтапно».

Комментарии
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна