+7 (968) 575 3982
пн.-пт. с 10:00 до 18:00
Деньги на любые цели
на карту любого банка
Получить
Реклама ООО МФК «МигКредит»
Деньги на любые цели
Получите деньги онлайн быстро и удобно в сервисе от Пушкино-LIVE.

Средства будут зачислены на вашу карту любого банка практически мгновенно. Потратить полученную сумму можно на любые цели или снять наличные в банкомате.

Как получить деньги:
  1. Нажмите кнопку «Получить».
  2. Выберите сумму и срок займа.
  3. Укажите свои данные.
  4. Подпишите заявку SMS-кодом.
  5. Получите деньги на указанную вами банковскую карту.

Возвращайте без комиссии за 21 день.

Сервис Пушкино-LIVE работает в партнёрстве с ООО МФК "Миг Кредит"

Реклама ООО МФК «МигКредит»

Получить

Сергиево-Посадская УК отремонтировала подъезды

25.02.2019
1 730
2
2
0

ООО "МосОблЭксплуатация" из Сергиева Посада привело в нормативное состояние подъезды нескольких жилых домов. Работы были проведены после предписаний госжилинспекции Московской области. Ранее в ведомство обратились жители домов №2-а по проспекту Красной Армии и №5 по Новоугличскому шоссе.

При детальном обследовании подъездов дома на проспекте Красной Армии инспекторы установили, что на лестничных клетках не обеспечено надлежащее содержание потолочных перекрытий. На них наблюдались повреждения и разрушения штукатурно-окрасочного слоя. В доме на Новоугличском шоссе было выявлено частичное разрушение штукатурно-окрасочного слоя стен и потолков, а также покрытия полов в подъездах, местами отсутствовала фурнитура на окнах, не был обеспечен плотный притвор оконных рам, наблюдалось нарушение второй линии остекления, на приборах освещения не было плафонов, а электрощиты оказались незаперты.

- Тем самым управляющее домами ООО "МосОблЭксплуатация" не исполнило возложенные на него законом обязанности в части надлежащего содержания общего имущества, а также обеспечения благоприятных и безопасных условий для проживания граждан, - прокомментировал ситуацию руководитель госжилинспекции Московской области Вадим Соков.

В связи с этим в отношении начальника ПТО ООО "МосОблЭксплуатация" и самой управляющей организации был составлен протокол о совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.2 статьи 14.1.3 КоАП Российской Федерации. Контрольная проверка исполнения предписания показала, что работы по устранению нарушений в обоих многоквартирных жилых домах были выполнены в полном объеме в установленные сроки.

Госжилинспекция Московской области

Комментарии
В закладки
в закладки:
нажмите Ctrl-D
Фортуна